Танцевальные новости
Реклама
Пятница, 02 октября 2009 02:45

Джонатан Вилкинс и Хейзел Ньюберри завершили конкурсную карьеру

      Из источника dancesport.ru мы узнали,что Джонатан Вилкинс (Jonathan Wilkins) и Хейзел Ньюберри (Hazel Newberry) объявили о завершении своей конкурсной карьеры. Этот танцевальный дуэт на международной арене представлял Англию в категории профессионалов по европейским танцам. В прошедшие выходные на чемпионате мира по версии WDC Джонатан и Хейзел стали вице-чемпионами мира...
    На блекпульском турнире в мае 2008 года они стали победителями национального чемпионата Англии, в апреле 2009 года, на кремлёвском паркете этот дуэт завоевал звание чемпионов Европы, на блекпульском фестивале 2009 года дуэт занял третье место, уступив действующим чемпионам мира Мирко Гоззоли (Mirko Gozzoli) и Алессии Бетти (Alessia Betti), а также Арунасу Бижокасу (Arunas Bizokas) в паре с экс-партнершей Джонатана Катюшей Демидовой (Katusha Demidova).
    Хейзел Ньюберри ранее, в 2004 году, в паре с Кристофером Хоукинсом (Christopher Hawkins) носила звание чемпионки мира, Европы, а также победительницы многих крупнейших турниров среди профессионалов.
Прочитано 2850 раз Последние изменения Пятница, 02 октября 2009 02:56
Реклама